+7 911 955-39-42

  Модные изменения происходят не только в одежде, но и в интерьере. Какие советы дают дизайнеры по поводу евроремонта? Что рекомендуют они сегодня? То, что когда-то считалось признаком роскоши, теперь может показаться вульгарным и вычурным. Простота и лаконичность – залог создания эффектной обстановки. Далее огласим список основных негативных трендов в интерьере. Возможно, вам тоже пора заняться ремонтом?
  Теперь гипсокартонные потолки в несколько уровней, украшенные обилием точечных светильников, не производят ошеломляющего впечатления. Сегодня это решение считается устаревшим. Подобная поверхность над головой визуально давит, загромождает пространство. Лучше столь вычурную и сложную конструкцию монтировать в офисных или торговых помещениях, но не в жилых.
  В 1990-е годы началось активное использование гипсокартона при ремонте помещений. Из него сооружали перегородки с подсветкой, куда в ниши вставлялись стеклянные полки. Они выполняли разные функции, разделяли пространство, служили самодостаточным интерьерным предметом, а в наше время – это пережиток прошлого.
  От бежевого цвета модные дизайнеры рекомендуют отказываться. Он любое помещение сделает безликим и скучным. Не так давно каждая среднестатистическая гостиная была именно бежевой, как и номера в отелях. Лучше ограничиться оттенками цвета, сочетать его с другими, добавлять яркие пятна.
  Встроенный шкаф – практичный и вместительный предмет мебели. Обязательно поиграйте с оригинальной отделкой его фасада, ведь простые раздвижные двери, покрытые узорами, уже утратили свою актуальность.
  Многие ремонтники без знания дела решаются на оформление интерьера в стиле «хай-тек», но мало разбираются в тонкостях самого дизайна. Они ограничиваются яркими чистыми цветами, хромированными элементами, покупают кожаную мебель, а также тумбочки простой геометрической формы.  Теперь все это сложно назвать модным.
  От использования крупных фотообоев в интерьере любой комнаты будут ломаться ее пропорции. От чрезмерной натуралистичности человек быстро устает. Это скучно и уже устарело. Когда-то показателем роскоши, благосостояния владельцев квартиры была венецианская штукатурка на стенах. Теперь от подобной отделки интерьер утяжеляется. 
  Учтите данные рекомендации, чтобы ваш дом был действительно модным, уютным и стильным.

Главная страница | Наши цены | Другие статьи